Tentang saya

Lahir disebuah kota kecil, pantai barat, di Sumatera Utara, yaitu Sibolga.
Dibesarkan sebagaimana anak-anak seusianya disebuah desa, mengecam pendidikan sekolah dasar, melanjutkannya ke SMP Swasta, dan ke SMU Neg 1 Sibolga.

Menimba Ilmu Sastra, Jurusan Sastra Inggris, di Universitas Sumatera Utara. Karena hobi dan minat, mengikuti berbagai Kursus Komputer, Training, dan Seminar tentang Teknologi Informasi.

Untuk memperlancar dan lebih memperdalam, mengikuti CCNA1,2, Kursus PC Hardware Networking, Linux Administrator, Mikrotik.
Sampai sekarang, sebagai pemerhati akan perkembangan Dunia Teknologi Informasi.

10 Responses to Tentang saya

  1. nana says:

    mas, saya mau belajar cari duit di betting bola atau basket apa aja deh…
    boleh share?

  2. rick says:

    mas kok saya reg di mansion88 susah bnget ya

    tolong dong di bantu,,gimana cara nya,,,

    thaks sebelumnya

  3. dicky says:

    mas mkudnya over 2.5 ma under 2.5 tu gimana ya?jlasin donk??

  4. Bukan Bobang says:

    Bah!

  5. payjoe says:

    bagh

    anak oesoe

    ol dimana lae ?

  6. boim says:

    boss gimana cara nya biar memperkecil losss trus ada nga situs yang mainin liga indonesia

  7. Hendra says:

    bro ada email pribadi g?

  8. ben says:

    mas, sy permain lama sdh banyak kalah tapi selalu main over< gimana caranya spy tdk tergiur dgn parTAI

  9. lucky77 says:

    saya juga pernah dapat trik kayak ……….ngitungin statistik….mirip klo main forex cara hitungnya..cuma nggak ngerti….mungkin anda tau tentang itu,,,,mngkin bisa share ke kita……………

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: